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隠れ部屋に飛ばされてきましたね。
お願いがアルね。
この部屋は、メインからの続きになってますから
他の記事は飛ばされた以外、勝手に見ないで下さいね。
そうだぞ、ネタバレになるから、
他の記事は、絶対見るなよ!
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副長!なんですかこれは!
卵と粉チーズと
牛乳とマヨネーズだ!
牛乳とマヨネーズって…
そんなものはいりませんよ。
生クリームはどうしたんですか?
だいたいカルボナーラってのはな、
炭焼人(Carbonari)が仕事の合間にパスタを作ったら、
手に付いた炭の粉が落ちてこんな風になるのではないか
という感じの黒コショウをからませた味わいのあるパスタなんだぞ。
本場イタリアでは生クリームを使わねーんだよ。
だからって、牛乳とマヨネーズはどうかと…。
黒コショウさえ付いてれば、カルボなんだよ!
副長、誇大解釈ですよ、それ!
山崎!いいから食ってみろよ!
いやですよ、そんなの!
誰か食べてくださいよ~。
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by ももん