My Honeyのレセプションに伺って出会った、黒胡椒入り・ちょっと変わり種のナッツ生蜂蜜... My Honeyのレセプションに伺って出会った、黒胡椒入り・ちょっと変わり種のナッツ生蜂蜜漬け。 そのままでも、隠し味でも。 茹でて潰しただけのインカのめざめの甘さに、マスタードを混ぜた生蜂蜜がすっと馴染んで。 さっと炙った牛肉には、 たまり醤油、ワインビネガーと合わせたナッツ蜂蜜のソース。 きっと中華やタイ料理にも 強い味方になってくれそうです😊 #はちみつ #My Honey#ナッツの蜂蜜漬け #生蜂蜜 竹原由紀さん(@cucinette)がシェアした投稿 - 2017 Mar 14 9:41am PDT