こんにちは
岡崎市
基本からしっかり学べる手ごねパン教室ここぱんはうすです
パンつくりを始めると
一度は作ってみたい
クロワッサンとデニッシュ
作るためには、板状にしたバターをパン生地に織り込んでいく「作業が必須です
これがなかなか手間がかかる
そして
どこかで間違えると、バターが流れ出す・・
ついつい諦めやすいパンです
が
一度は作りたい!
そんなあなたのためのパンがあるんです
デニッシュ風シュガーブレッド
今から焼き上げます
焼き上がり
さっくりとした食感
作るのもさほどむずかしくない
何よりも短時間でできます
これなら
冬のシーズン何回も作れそう
このパンは
基本の6回講座が終了した方から
随時作ることができます
結構楽しい作業ですよ