こんにちは
岡崎市
基本からしっかり学べる手ごねパン教室ここぱんはうすです


パンつくりを始めると
一度は作ってみたい
クロワッサンとデニッシュ
作るためには、板状にしたバターをパン生地に織り込んでいく「作業が必須です
これがなかなか手間がかかる
そして
どこかで間違えると、バターが流れ出す・・

ついつい諦めやすいパンです

一度は作りたい!

そんなあなたのためのパンがあるんです

デニッシュ風シュガーブレッド

 

今から焼き上げます

 

焼き上がり

 

さっくりとした食感
作るのもさほどむずかしくない
何よりも短時間でできます

これなら
冬のシーズン何回も作れそう

このパンは
基本の6回講座が終了した方から
随時作ることができます
結構楽しい作業ですよ