こんにちは

岡崎市

基本からしっかり学べる手ごねパン教室

ここぱんはうすです

 

 

個々パンハウスの基本講座6回コースが終了すると

 

「もうちょっと、難しいパンが作りたい!」

と言う貴方のために用意された講座があります

~ステップアップ講座~~

 

その中の一つに ベーグルがあります

今回は柔らかめに焼き上げたベーグル

 

ふんわりと柔らかめです

 

成形したところです

 

発酵しました

これからケトリングです

それから焼き上げです

 

 

 

ベーグルはこね方から、発酵の仕方から、ケトリングから

通常のパン作りとは、ちょっぴり一ひねり

それでも

基本講座を修了していれば、作り方の変化に充分対応できます

 

パン作り

全て

基本を知っていればこそ!

。。。とワタクシは思っています

 

パン作り 楽しいですよ!

一緒にパン作りしましょう