こんにちは
岡崎市
基本からしっかり学べる手ごねパン教室
ここぱんはうすです
芸術の秋です
「ワタクシも
新しいパンの風に触れなくちゃ!」
一念発起!
新しい先生に新しいパンのレクチャを受けてきました
(新しい先生・・・
実はパンの先生仲間で、教室を開いているところにお邪魔してきたんですけどね)
作ったパンは
トマト味のパン生地にチーズを包み込んだパン
本日の作品
試食タイムにパチリ
(たくさん作ったのですが、肝心の写真撮り忘れました~~)
ちょっぴりだーくなトマト生地に
チーズを包み込んだ丸い生地が5つ
焼く前に
クリームチーズをしぼりだして
トッピングは溶けるチーズ
チーズつくし野美味しいパンが焼きあがりました