こんにちは

岡崎市

基本からしっかり学べる手ごねパン教室

ここぱんはうすです

 

芸術の秋です

「ワタクシも

新しいパンの風に触れなくちゃ!」

一念発起!

新しい先生に新しいパンのレクチャを受けてきました

(新しい先生・・・

  実はパンの先生仲間で、教室を開いているところにお邪魔してきたんですけどね)

 

作ったパンは

トマト味のパン生地にチーズを包み込んだパン

 

本日の作品

試食タイムにパチリ

(たくさん作ったのですが、肝心の写真撮り忘れました~~)

 

ちょっぴりだーくなトマト生地に

チーズを包み込んだ丸い生地が5つ

 

焼く前に

クリームチーズをしぼりだして

トッピングは溶けるチーズ

 

チーズつくし野美味しいパンが焼きあがりました