こんにちは
基本からしっかり学べる手ごねパン教室
ここぱんはうすです
10月の後半になると
ここぱんはうすは、ほぼハローウィン
本日も作りましたよ
パンプキンのパン
もう一つは
甘栗のシュネーバレン
お口にポイっと、一口サイズ
あえてのぼこぼこした形
これが手作りの醍醐味です
クッキーを作っています
モチロンそれぞれで
作り方は、見ているだけではわかっているようで
実際は不明な個所がいっぱい
自分で作るのが、ここパンハウスの教室です
かぼちゃパンの仕上げ中
添加物は使わずに
なるべく、市販で入手できるものを考えて
手づくりは
その作った人のぬくもりが感じられます
多少武骨なところも、またまた愛嬌
味も甘さも自由自在
アレルギーにも対応できる
一緒に手作りしませんか!