こんにちは

基本からしっかり学べる手ごねパン教室

ここぱんはうすです

 

10月の後半になると

ここぱんはうすは、ほぼハローウィン

 

本日も作りましたよ

パンプキンのパン

 

もう一つは

甘栗のシュネーバレン

お口にポイっと、一口サイズ

あえてのぼこぼこした形

これが手作りの醍醐味です

 

クッキーを作っています

モチロンそれぞれで

作り方は、見ているだけではわかっているようで

実際は不明な個所がいっぱい

自分で作るのが、ここパンハウスの教室です

 

かぼちゃパンの仕上げ中

 

添加物は使わずに

なるべく、市販で入手できるものを考えて

 

手づくりは

その作った人のぬくもりが感じられます

多少武骨なところも、またまた愛嬌

味も甘さも自由自在

アレルギーにも対応できる

 

一緒に手作りしませんか!