数名の方から、作り方を知りたいとご連絡頂いたので、ご紹介しますね♡
調味液は、こちらの牛肉1キロに対して
丸大豆醤油 200ml
ビート糖 40g
チリペッパー 小さじ1
オレガノ 〃
クミンシードパウダー 〃
黒胡椒 〃
日本酒かワイン 400ml
浄水(エルクトロン水) 200ml
こちらの液につけて冷蔵庫で一晩つけおき
24時間後に、流水で洗って20分水に浸し塩抜きし、風のある日陰で3日乾燥させました。
こちらのお肉は、国産牛の脂身がないところを、お肉屋さんにリクエストして、購入しました。
なかなか、良いお肉でした♪
このくらい厚く切る方が、私は美味しいです♡
そして、
干し肉として保存するには、出来上がったとき繊維がパサパサと見える程度にする必要がありますね
(酸化させないまで、乾燥させる)
そして、今朝は、鶏胸肉でも同様に作成しました
こちらは、上記に調味液ににんにくのすりおろしも加えました。
一晩つけたあと、オーブン130度 60分(ミストさせながら)その後、乾燥しています。
なぜ?
下の写真は、
SARS-CoV-2胎盤炎の影響を受けた胎盤を示しています
異常に青白く固体は、胎盤絨毛の凝集
※フィブリンや壊死物質などの物質。
https://twitter.com/oldfshndanne/status/1598247238186459142?s=46&t=QAPoOWXofuR_5L80HuEPyw
接種した女性の流産や死産が
増加している原因の一つとして
胎盤が石灰化することにより
栄養が行かず
体内で死亡する・・・
2022.12/5 ライアン・コール氏
(病理学者)
は送られてきた胎盤を検査すると
「予防接種を受けた」女性からは スパイクタンパク質と抗体だらけの 炎症を起こした石灰化プラセンタを 赤ちゃんは受け取る
スパイクタンパク(Sタンパク)の
危険性を、2020に察知してから販売し始めたSタンパク予防波動水(吉野内誠一郎先生指導のもと)
とてもたくさんの方の、リピートしてくださりありがとうございます
波動水でなぜ?
と、お思いでしょうが、全ての物質にはある一定の波動があるため、ワクチンのSタンパクの波動がわかれば、それをマイナスする事もできのです
(バイオレゾナンス=メタトロンも然りです)
そして、さらに問題である
脳の松果体の石灰化は
歯磨きや水道水、テフロンに入っているフッ素です
一般的には、安全性が認められていると謳われていますね。
しかし、危険なものとして、かなり前から認識されています
https://www.pref.kumamoto.jp/site/chiji/6925.html
そして、アメリカは、もうとっくにワクチンいらない❗️モードです
フロリダの議員達は、
ワクチンを「生物兵器である」と認定
その販売および流通を禁止する決議を可決した
https://twitter.com/you3_jp/status/1629822556030275584?s=46&t=QAPoOWXofuR_5L80HuEPyw
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