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いつもブログを

ご覧下さりありがとうございます

 

 

このブログは

 

加熱しないローフードのお料理、

 

ビタミンミネラルたっぷりのロースイーツ

 

そしてヘルシーでカラダに良いベジタリアン料理

 

毒素排泄のファステイングとして

クレンズジュースダイエット&デトックス

 

さらに

 

そのエビデンスとして

分子栄養学・生理学をバックボーンにし

 

自然療法や栄養療法

などを中心にお伝えしているブログです

 

ココルシェで

どうぞ

心もカラダも癒してください

 

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 9月のロースィーツ講座



桃のタルト




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そして





オレンジの

ロークリームで作る



グラノーラパフェ



です





お楽しみに



おねがい




秋からは

ロースィーツ講座

アドバンスクラスが

始まります

イチョウ




また

ロースィーツ

ベーシック講座



秋受講生

募集開始します

🔻



BASIC classは
ロースィーツが初めての方でも
スムーズに作って行けるように
ロースィーツの基本である
ファンダメンタルからスタートします


ロースィーツBASICclass

10月スタート
開催は、午前、午後クラスを予定
曜日は、ご希望の多い曜日で調整予定



【1回目】

1、ファンダメンタル 基本のいろいろ
2、固めるためのいろいろな実験
3、ロースィーツで使うナッツミルクの違い
4、ナッツミルクでつくるアサイボール

【2回目】

固める方法の違いを学びます
1、イチゴミルクプリン
2、ストロベリームース
3、カカオムース

【3回目】

ロースィーツのアイスを!
1、抹茶アイスクリーム
2、フルーツミルクアイス
3、ストロベリーアイス
4、チアシードプティング

【4回目】

美味しいタルトを作ります
1、ヨーグルトムースタルト
2、チョコレートタルト
3、パインナップルココナッツクッキー

【5回目】

1、ローパフェ
2、ローグラノーラ
3、苺のタルトケーキ


ファンダメンタルの内容
・ロースィーツの定義
・クッキングの前に
・ロースィーツの材料について
・ロースィーツの甘味料の使い方について
・ソーク時間について
・ソークする6つの理由
・基本のナッツとシードミルク、
クリームの作り方
・保存のできるデーツペーストの作り方
・アイリッシュモスの使い方とその目安の検証


 

湘南茅ヶ崎

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