こんにちは
ガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
先日のブログでも書いたのですが
大好きな割烹料理店が3月で閉店することになり
その最終日に行ってきました。
もう閉店してから2週間過ぎたのですが
今でも気持ちがロスってます・・・
最後かと思うと
なるべくたくさんのお料理を味わいたいと思い
私の胃袋にはびっくりするほどの品数をいただきました
刺身盛り合わせ
いぶりがっこのポテトサラダ
タコの柔らか煮(だったかな)
焼きタケノコ(だったかな)
からすみを〇〇〇で巻いた天ぷら(だったかな)←覚えていない(笑)
あとは画像のみお楽しみください
さつま揚げみたいなもの・・・
手前にある桜塩の香りがよくて
和牛の肉じゃが。
よかったらつまんでて~って合間に出してくれました。
肉じゃがコロッケ(だったかな)
さんざん食べた後にまたお刺身
焼きタケノコと牛肉の炊き込みご飯。
取り分けて何杯もおかわりしてしまう美味しさ
玉ねぎのサラダ。
食べた順番通りにのせてみました。
ご飯で締めたつもりが、まだまだ注文するという・・・
このお店の料理にガッツリ胃袋掴まれてましたね(笑)
お店の料理長さんとの記念撮影。
今日は私の胃袋をガッツリ掴まれたお店のお料理を
最後まで見ていただきありがとうございました
クスパからのお問い合わせ