ビルの工事で営業停止していた三越前のなな蓮がオープンしていました。

食券の券売機


夏だったので、カウンターに扇子が置いてありました(о´∀`о)なんかイイ!

支那つけそば
支那そばのスープをベースに京都の「千鳥酢」を使い、あっさりした口当たり、自家製極太麺でご提供いたします。麺本来の味と香りを味わっていただけます。酢橘を絞るとさらに香りよく清涼感が増し美味しく頂けます。


スープ


三つ葉と胡麻がたっぷり。


当店の麺は「石臼挽きちくごいずみ」「春よ恋」「春よ恋 全粒粉」「きたほなみ」の国産小麦粉をブレンドし、毎日店舗内に設置された製麺室で作っております。打ち立てにこだわり、お客様に満足して頂ける製麺を心がけております。

きざみ海苔

酢橘

ご馳走様でした。