皆さまこんにちは。
 
 
食いしん坊の我が家、
桃が大好き(私と娘だけど)!
 
先日、無農薬の桃が手に入る機会があり、
桃を購入しましたが、
気温の兼ね合いなのか
傷みだしたのが思ったよりも早く、
茶色くなった桃がちらほらちらほら。
 
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そこで、いつもならもったいなくてできない

桃のコンポートを作ることに。

茶色くなったところはのけて

作りました。

 

 

桃のコンポートって思った以上に簡単に作れる。

私はこちらのレシピを参考にいたしました。

 

 

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桃をシロップで煮たので、
桃缶みたいな味。
 
でも、桃缶より生に近い桃。
 
私はそのまま食べたり、
ヨーグルトに混ぜて食べたりしています。
 
本当はね、
傷む前に食べなきゃいけなかったんです。
本当はね。
 
 
 

お読みくださりありがとうございました。

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