【 釜山旅行(부산2018/2/23〜25)】☆1日目② | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

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韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちはニコニコ

今日も韓国ネタですので、興味ない方はスルーお願いしますごめん!


韓国ネタを楽しみにして下さる皆さまありがとうございます土下座うれしい


では、ランチのあとに向かった先は、冨平市場あは♪

ここは、ずっと見ていられるくらい楽しい市場です🇰🇷


おでんの具もいっぱいおでん左おでん真ん中おでん右


おかずや野菜もいっぱいおっけー

↑↑こんなお店がめちゃめちゃいっぱい並んでて、楽しい〜口笛

この市場は、義理母のテンションもあげてしまうというあげあげあげアハハハ

一通りこの市場を堪能したあとは、晩ごはんへGO走る人走る人走る人


釜山へ来たら食べずにはいられないホルモンを食べに行きます牛カトラリー

ナイフ&フォーク대광곱창(テグァンコプチャン)
・チャガルチのコプチャン通りにあります。

3番のお店へ〜てへぺろ

同じ建物の中に、コプチャンのお店がたくさん入っているタイプです。

値段も一律なので、好きなオモニのところに行ってみて下さいうれしい

どこがいいの?って外から覗いてたら、おいでおいでと手招いてくれるので、そこに行ってみるのもいいですよウインク

ちなみにここの3番のオモニもめっちゃいい人でしたピース

スマホの翻訳機を使ってくれたりして、
つたない韓国語を話す私たちとコミュニケーションとってくれましたすげ~


塩焼きのコプチャン牛

ビールすすむわ〜


今回は、ヤンニョムも食べてみました〜GOODマシソッソヨ〜


私、日本ではあんまりホルモンを食べないんですが、
釜山では絶対食べますハートホント美味しいんです。

釜山の夜はまだまだ続きます〜