【釜山旅行(부산2018/2/23〜25)】☆1日目① | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちはニコニコ

今日から少しずつ記録用として、
釜山旅行記を書きますので、
興味ない方はスルーでお願いします土下座




今回の旅行で釜山4回目の渡韓韓国

初めて行った釜山旅行から帰ってくるや否や、
韓国語を始めたわたしたち夫婦カップル

今回は、だいぶわかってしまう韓国語で色んな体験をしました…いいのか悪いのか。この事はまた後日。

2/23 9:55発のジンエアーで釜山へ出発〜飛行機




今回の旅行は、海外初の義理母も一緒ですニコニコ



無事に到着〜韓国

電車でホテルまで向かいます地下鉄

ホテルに着いてからは遅めのランチにカトラリー

義理母に韓国のパンチャのすごさを見せてあげたくて、こちらのお店をチョイスウインク

ナイフ&フォーク뚝배기(トゥッペギ)

・南浦のアベンツリーホテルの裏(両替のお店が並んでいる間にあります。)


パンチャがど〜〜〜んっ



・スンドゥブ
・カルビの蒸し焼き定食
・イカ焼き定食

パンチャは、おかわりできますよ山p

おかわりしたいお皿を指差して、イゴチュセヨ〜と言えば、持ってきてくれますよピース


お腹はち切れる〜滝汗

これからまだまだ遊びますよ〜食べますよ〜チュー


ホテルから見えた釜山タワーうれしい