今回は久しぶりに調理実習の様子をお届けしていきます。
コロナ禍で実施が難しい状況でしたので、しっかりと対策をして実習を行いました。
はじめに今回のメニューをご紹介します。
1.さつまいもご飯
2.豚汁
3.豚バラのきのこ炒め
以上3つのメニューとなりましたので、今回は3つのチームに分かれて実習を行ってみました。
まずはさつまいもご飯チーム。↓
お次は豚汁チーム。↓
最後に豚バラのきのこ炒めチーム。↓
この3つのチームで作っていきました。
皮をむいたりしたあとはカット。↓
イチョウ切りも上手ですね。
切ったら、炒める↓
豚汁はまずお肉から。
今度は、材料を追加して↓
また炒めます。↓
いい感じになってきましたね
そして、ついに完成しました↓
最後に、特に頑張ったお友達に職員からMVPを発表しました。
見事にMVPに選ばれたのはこちらの4名↓
ということで、今回は調理実習の様子をお届けいたしました。
ご覧いただきありがとうございました
<お知らせ>
現在従業員を募集しております。
よろしくお願いいたします。