12月1日(土)
今日の調理実習は、なんと!海鮮丼です。
好きな具材をトッピングして、オリジナル丼の完成です。

12月8日(土)
今日は、ココンのクリスマス会での【プレゼント】を買いに、下妻イオンに行きました。
フードコートで食事もして、楽しかったです。

12月15(土)
本日は、寒い季節にピッタリなメニュー♪ ロール白菜を作りました。
アツアツを、お腹いっぱい頂きました。

12月22日(土)
今日は、ココンのクリスマス会です。
昨日みんなで、ツリーの飾り付けをしました。
おやつには、ろうそくケーキを作りました。

12月28日(木)
今日は、2018年ココン最後の日です。
お昼には年越しそばを作り、午後は大掃除をしました。

今年も大変お世話になりました。
2019年も、どうぞ宜しくお願い致します。
*2018年12月イベントのご報告です。
大変遅くなり申し訳ございませんでした。