お店で必ず頼みますが家でもよ〜く作ります
おはよーございます♪
静岡県浜松市中区萩丘にある『何歳になってもキレイでいたい!女性のオアシス』
トータルエステサロン ココモデル コストコ大好き
店長 『いくココ』高橋です
『いくココ』って誰っ❓→こちらをポチッと
作り方はとっても簡単
ご飯にインカインチオイル・ゴマ油・塩・ゴマをまぶす
分量は味見しながらやるので適当ですが…
白米2合・インカインチオイル・ゴマ油大2〜3・塩小1・ゴマ大3くらいかなぁ
ゴマ油たっぷりがお好みです
中身は
キムチ・千切り
たくわん・千切り
人参・千切りにして塩で炒める
もやし・さっと茹でて塩を振る
ほうれん草または小松菜・さっと茹でる
錦糸卵
コストコのプルコギビーフを炒める
魚肉ソーセージ
きゅうり・短冊切り
下準備は少々めんどくさいですが後は巻くだけ
海苔もフツーの国産海苔つかいます
ちなみに巻くのは次男が上手なのでいつもお願いしています
仕上げにゴマを振って出来上がり
具沢山の김밥 が맛있어요〜
では今日もluckyな1日をお過ごし下さい