【 モンブラン #MontBlanc】栗の甘さを最小で、でも香りが良くて美味しくて満足... この投稿をInstagramで見る 【 モンブラン #MontBlanc】 栗の甘さを最小で、でも香りが良くて美味しくて満足のモンブラン クリームレシピ2パターンで お伝えしています。 カップケーキを焼いてから、渋皮煮と生クリームと マロンクリーム。🌰💕 ふかふかの食パンの上にのせても美味しいクリーム😋😋 わーー♡って 嬉しくなるクリームを乗せる瞬間を楽しんでいただけたら♡ 11月のcocokitchen lessonは *かぼちゃとスライスオニオンのマリネ *ゴルゴンゾーラのペンネ *自家製モンブラン です 🍳Powerful kitchen Cocokitchen🍳 Kithcenとkitchenがつながる新しいスタイルの料理教室です 会員サイトには 簡単pizza、ボロネーゼ、リゾット、イタリアンソーセージ、レモンメレンゲパイ や チーズケーキなどなど レシピがいっぱいです。 毎月追加されて zoomでkitchenとkitchenを繋げて 一緒に色々作る時間 https://cocokitchen.online/lesson/powerfulkitchen-cocokitchenlp/ すごく楽しい時間と、一緒にいる方とおいしい時間を過ごしいただけると思います♫ ぜひぜひご質問などお気軽にー! #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#おうちごはんさ#天然酵母#ポップ酵母#ホップ#パン作り#食パン#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade #イタリア料理教室#zoomco#montebianco #栗好き #栗好きな人と繋がりたい #モンブラン atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2020年Nov月5日am3時26分PST