【 Risotto ai funghi porcini フンギポルチーニリゾット】... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

【 Risotto ai funghi porcini フンギポルチーニリゾット】  When I was studying cooking in Italy, I often made Portini mushroom risotto.#ottimo#porcini#mipiacedamorire フンギポルチーニのリゾット ポルチーニ茸の香りが格別で、お家でもすごく美味しく作って、贅沢な気分になる秋の味覚満載リゾットです。 10月のcocokitchen zoom classでは 栗と鶏肉を煮込んでいる間に リゾットと2種類のスコーンを作ります。 このスコーンは、子供も大好きで、とても簡単大さじで忙しい朝もサクサク作ることができて、運動会の前に作ったと連絡をいただいてりして忙しい方の味方レシピです。 リゾットはお誕生日にご家族と食べたエピソードをメッセージいただいたり、 コロナ禍 もうできないと思っていたお料理教室がキッチンとキッチンを繋ぐまた別の形でできていることにとても嬉しく思っています    次は24日土曜日10時30から1時間 zoom classあります。 夜に食べたい場合は、どこまでしていてあとはたべる前になどとお伝えしていますので、楽しんでいただけたらと思います。  詳細は プロフィールのリンクよりご案内しています📩     🍳🍳🍳🍳  【 powerful kitchen cocokitchen site open❗️! 】  今月のレシピは栗と鶏肉の白ワイン煮込み、もち麦のフンギポルチーニのリゾット、スタバ風の大さじで作る簡単スポーンとブラックココアの発酵バターのスコーンです🍫  ズームレッスンはプロフィールからリンク貼っていまふ  おうちのキッチンに立つ時間を楽しくしたい。 四季を感じて豊かなゆったりした気持ちも味わいたい。 料理は明日も明後日も続くもの。  作ったときにちょっとしたことで翌日の私が楽になる。 そんなkitchen とkitchen がつながるサイトです。  美味しいものを一緒に食べるって幸せ! 色々研究したものを伝えたい!  キッチンに立つ時間が楽しくなる楽しい時間をお届けいたします🍳💕  マスクもなしで楽しいキッチンの時間🍳✨  ハロウィンの朝には 真っ黒なお菓子を一緒に作りましょう♫  Zoomclass は  10月24 (土)10時30から12時 10月31日(土) 9時30から 30分間 (スコーンだけ焼きます) 10月31日(土) https://coubic.com/cocokitchen/802126 ハロウィンのお菓子になるかなと思い31日の朝一はスコーンだけ焼く時間にしています😋   #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#おうちさん#パン作り#食パン#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade #イタリア料理教室#zoomcooking#zoom料理教室

atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 -