暑さがまだまだ厳しい8月末だって本当はまだ夏休みだもんね。そう思って家に帰ってきた... この投稿をInstagramで見る 暑さがまだまだ厳しい8月末 だって本当はまだ夏休みだもんね。 そう思って家に帰ってきた末っ子にりんごとレモンと蜂蜜でスムージーを作りました。 りんご半分+レモン+ハニー+氷 by #Vitamix 給食は9月から。 早く始まってー! と心待ちにしています。 今日のお昼にゴルゴンゾーラのペンネとトマトのパスタ 暑いけれど こんな暑いけれど チーズが食べたかったらしい。 牛乳と、ゴルゴンゾーラチーズ、パルメザンチーズでパスタソースに😋余った分は明日の朝のオムレツに加わります🍳 今週金曜日&土曜日はボロネーゼのレッスン🍳 【 cocokitchen #zoomcooking class ! 】 ボロネーゼパスタソースとイタリアンのお惣菜 なんとなくいつも味が決まらないなとか 急いでるから早く作りたいな。 コンソメも高級なハムやベーコンなんかも使わない。 でもとっても便利な 発酵調味料のあれとあれ!を使って。 身近な食材でグググっと美味しくなるコツ。お伝えします。 マスクもなしで楽しいキッチンの時間🍳✨ 一緒に楽しみましょう! ぜひぜひご参加 お待ちしています♡ @atsucococo 専用サイトをお送りして、必要なものやレシピやズームについてご説明しています🍳 オンタオムのzoom時間にご参加不可という方も、動画レッスンでご参加いただけますので、お申し込みやDMお待ちしています♩ #cocokitchen#料理教室#zoomcooking#zoomcookingclass#西宮#甲子園#クスパ公認インスタアンバサダー#おうちごはん#パ#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2020年Aug月26日am2時59分PDT