今日は、昨日焼いたパンの朝ごはん包丁入れてバターを塗って焼く。頂いた #あんぽーね... この投稿をInstagramで見る 今日は、昨日焼いたパンの朝ごはん 包丁入れてバターを塗って焼く。 頂いた #あんぽーね モナカの余ってる餡とマスカルポーネを塗ったらこれまた最高です。 食パン作り興味ある方一緒に来月作りましょう! zoomで企画予定です🍞 バイタミックスコーンスープ🌽は 今日はコーン缶✖️牛乳 それだけ。 生のとうもろこし🌽またあるかな。 友達に頼まれてるから、買いに行こう。 今日もいい一日を! ボロネーゼのレッスン🍳 【 cocokitchen #zoomcooking class ! 】 ボロネーゼパスタソースとイタリアンのお惣菜を作ります🍳 なんとなくいつも味が決まらないなとか 急いでるから早く作りたいな。 コンソメも高級なハムやベーコンなんかも使わない。 でもとっても便利な 発酵調味料のあれとあれ!を使って。 身近な食材でグググっと美味しくなるコツ。お伝えします。 マスクもなしで楽しいキッチンの時間🍳✨ ぜひぜひご参加 お待ちしています♡ @atsucococo 専用サイトをお送りして、必要なものやレシピやズームについてご説明しています🍳 オンタイムでのzoom時間にご参加不可という方も、動画レッスンでご参加いただけますので、お申し込みやDMお待ちしています♩ #cocokitchen#料理教室#zoomcooking#zoomcookingclass#西宮#甲子園#クスパ公認インスタアンバサダー#おうちごはん#パ#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #breakfast#japan#tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日pm3時47分PDT