今日は、昨日焼いたパンの朝ごはん包丁入れてバターを塗って焼く。頂いた #あんぽーね... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

今日は、昨日焼いたパンの朝ごはん 包丁入れてバターを塗って焼く。 頂いた #あんぽーね モナカの余ってる餡とマスカルポーネを塗ったらこれまた最高です。 食パン作り興味ある方一緒に来月作りましょう! zoomで企画予定です🍞 バイタミックスコーンスープ🌽は 今日はコーン缶✖️牛乳 それだけ。 生のとうもろこし🌽またあるかな。 友達に頼まれてるから、買いに行こう。 今日もいい一日を! ボロネーゼのレッスン🍳  【 cocokitchen #zoomcooking class ! 】  ボロネーゼパスタソースとイタリアンのお惣菜を作ります🍳 なんとなくいつも味が決まらないなとか 急いでるから早く作りたいな。 コンソメも高級なハムやベーコンなんかも使わない。 でもとっても便利な 発酵調味料のあれとあれ!を使って。 身近な食材でグググっと美味しくなるコツ。お伝えします。   マスクもなしで楽しいキッチンの時間🍳✨ ぜひぜひご参加 お待ちしています♡  @atsucococo   専用サイトをお送りして、必要なものやレシピやズームについてご説明しています🍳   オンタイムでのzoom時間にご参加不可という方も、動画レッスンでご参加いただけますので、お申し込みやDMお待ちしています♩ #cocokitchen#料理教室#zoomcooking#zoomcookingclass#西宮#甲子園#クスパ公認インスタアンバサダー#おうちごはん#パ#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #breakfast#japan#tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade

atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 -