2020.【  おもたせカヌレ 】カヌレを焼いて、オメカシして、袋に入... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

2020.  【  おもたせカヌレ 】   カヌレを焼いて、オメカシして、袋に入れてちょっとしたお持たせに。  娘が友達と遊ぶ時に持っていきました。  2月のダブルチョコチャンククッキーも、簡単だけど、ちょっと食べたい時におすすめ! 黒糖やブラックココアバージョンもご説明します。 ちょっと砂糖やココアかえたら、クッキーもアレンジ出来て楽しいんです🍪💕    2月のレッスン、募集遅すぎでしたが、5日から始まります。  2月5水🅱️.13木、14金🅱️16日、18日に募集しています!  5日と14日ベビーシッターさんお呼びしています  《 menu 》 🍳 サーモンとときのこの簡単テリーヌ 🍳ゴボウのポタージュ 🍳 里芋と鶏のpasta 🍳 切り干し大根のハンバーグ 🍳 チョコチャンククッキー(スターバックスのようなクッキーを甘さ抑えて食べやすく)   天然酵母のパンをご用意しています🍀  春らしいテーブルでお待ちしています!  ご都合合う方是非ご一報くださいね  @atsucococo    #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食

atsuco cocokitchen ココキッチン(@atsucococo)がシェアした投稿 -