2020.1.29【  カルボナーラに煮込みとカヌレにワイワイ 】実は... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

2020.1.29  【  カルボナーラに煮込みとカヌレにワイワイ 】   実は 今年は年始からびっくりするくらいに色々やらねばならねばなことがあり、やる事てんこ盛り過ぎて、  目の前のことをひとつづつひとつづつ!と言い聞かせて毎日過ごしていました。  なのに楽しい動画や漫画の誘惑多し🤣 子育ての色々 落ち着くのはまだ先だけど、とりあえず一月のレッスン、 冬薬膳、お味噌作りの会、カヌレのリバイバルレッスン(2016年のもの再び!)が終わりました。  2月のメニュー、これは私の大好物な 和食とイタリアンを混ぜたようなもの。 チョコチャンククッキーは 瓶に入れて子どもや友人が喜ぶストックおやつです。    2月のレッスン、募集遅すぎでしたが、5日から始まります。  2月5水、13木、14金、16日、18日に募集しています!    《 menu 》 🍳 サーモンとときのこの簡単テリーヌ 🍳ゴボウのポタージュ 🍳 里芋と鶏のpasta 🍳 切り干し大根のハンバーグ 🍳 チョコチャンククッキー(スターバックスのようなクッキーを甘さ抑えて食べやすく)   天然酵母のパンをご用意しています🍀  春らしいテーブルでお待ちしています!  ご都合合う方是非ご一報くださいね  @atsucococo    #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食

atsuco cocokitchen ココキッチン(@atsucococo)がシェアした投稿 -