2019.10【 メルマガ * news letter始めました 】I... この投稿をInstagramで見る 2019.10 【 メルマガ * news letter始めました💌 】 I started a mail magazine. 💌 We will also start online lessons. If you're studying Japanese, please register it. A video showing how to cook chicken breast meat and soup is presented @atsucococo 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 簡単ヘルシースープ+ 鶏胸肉のやわらかおいしい調整でサラダの 作り方動画プレゼント🎁 ←初の試み🎬 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 @atsucococo トップから、登録画面に💌ご登録下さい 『食から派生する様々な情報』や、日々の暮らし hostfamily life 諸々。 〝食” については、せっかく学んできた知識を、料理教室の場以外でも発信して、『丈夫なカラダと 強い心』を作る元気な教室で、キッチンライフが、複雑でなく、楽して楽しめるものに出来たらな!と強く思っています。 ご縁あって #Cocokitchen に興味を持ってくださった方や、 食べることが大好きな方 ぜひぜひご登録お待ちしています 💌 @atsucococo 10月レッスンは 発酵食について ランチは麹を使った早業料理と、 リクエストでリブ肉に行くの旨旨グリルなどです🍳 11月は お正月に食べたいアジアン料理 発酵調味料をたくさん使って簡単だけど奥深いお料理です #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食#メルマガ#メルマガ始めました atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2019年Oct月2日am7時10分PDT