昨日は「La Fontana」さんへ>>>
イタリアンレッスンへ
キャベツのオリーブオイル煮
ビックリするくらい簡単な作り方でした。
オリーブオイルフランスパンで浸していただいたのが、
大変美味でした。
アスパラガスのリゾット
アスパラの触感が良いです。
レストランの味でした。
なすのパルメザン風
ここまででもう満腹でしたが、
茄子も美味しくいただきました。
何層にもなっていてびっくり。
キアッケレ
こちらのお菓子は食べきれず、
お土産にたっぷりいただきました。
もう、どれもこれも美味しすぎました。
簡単に作れそうなものばかりで、
そしてさっそく今日の夕ご飯でリゾットを作りました。
息子がアスパラが好きでないので、
人参、キャベツ、海老、イカを入れました。
tomoeさんの作り方で作ったら、
本当においしくできました!
我ながらもう、サイコー!!!
あ~、イタリアンてなんておいしいんでしょ!
昨日tomoeさんに分けてもらったパルメザンチーズをたっぷりふりかけて。
tomoeさん、サイコーでした、(しつこいようですが
)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
アマルフィの動画で、イタリアの雰囲気味わいましたよ。
Nさん、まりかさん、Hさんもお世話になりまして、ありがとうございました。
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fcartonnage%2Fimg%2Fcartonnage88_31.gif)
インスタグラム始めました。 フォローよろしくお願いいたします。