こんにちは。
食学ミネラルアドバイザー
のえこです。![]()
今日のランチは
アスパラきのこバター炒め
にしました![]()
作り方はとっても簡単![]()
アスパラ 60ℊ
きのこ 50ℊ
バター 10ℊ
塩、こしょう 適量
全部鍋に入れて炒めるだけ![]()
火が通ったら、塩こしょうするだけ![]()
簡単です![]()
![]()
旬のアスパラ、
美味しくいただいちゃいましょう~![]()
こんにちは。
食学ミネラルアドバイザー
のえこです。![]()
今日のランチは
アスパラきのこバター炒め
にしました![]()
作り方はとっても簡単![]()
アスパラ 60ℊ
きのこ 50ℊ
バター 10ℊ
塩、こしょう 適量
全部鍋に入れて炒めるだけ![]()
火が通ったら、塩こしょうするだけ![]()
簡単です![]()
![]()
旬のアスパラ、
美味しくいただいちゃいましょう~![]()