こんにちは。
食学ミネラルアドバイザー
のえこです。
今日のランチは
アスパラきのこバター炒め
にしました
作り方はとっても簡単
アスパラ 60ℊ
きのこ 50ℊ
バター 10ℊ
塩、こしょう 適量
全部鍋に入れて炒めるだけ
火が通ったら、塩こしょうするだけ
簡単です
旬のアスパラ、
美味しくいただいちゃいましょう~
こんにちは。
食学ミネラルアドバイザー
のえこです。
今日のランチは
アスパラきのこバター炒め
にしました
作り方はとっても簡単
アスパラ 60ℊ
きのこ 50ℊ
バター 10ℊ
塩、こしょう 適量
全部鍋に入れて炒めるだけ
火が通ったら、塩こしょうするだけ
簡単です
旬のアスパラ、
美味しくいただいちゃいましょう~