ご近所の梅が咲きました。
少しずつ・・・春を感じる風景や匂い、自然の中にいるよりは少ないですが、街中でも感じ取れます。
これまで木曜日に行っていた瓶詰ワークショップですが、
3月からは毎週月曜日に変更して新たにスタートです。
暖かくなりはじめると・・・手作りのものを持ち寄って気の合う仲間とわいわい。
愉しい時間のお供に、作ってみませんか?
3月4・11日
『ふき味噌』
ご飯のお供。
苦味がくせになる春の訪れを感じる味。
3月18・25日
『りんごのコンフィチュール』
コンフィチュールの定番。
あれば嬉しい!もらって嬉しい!甘い一瓶。
ご予約はこちらから
coco de psyche 安井 仁美
開催場所や時間等の情報はこちらをクリック→☆
ご参加どしどし、お待ちしておりますm(__)m
ワークショップ後の食事もおいしーのです(^^♪ @サレガマ