いろとりどり瓶詰ワークショップ~3月のご案内~ | coco de psycheの日記。

coco de psycheの日記。

イロトリドリのつまったびんづめを作っています。

ご近所の梅が咲きました。


少しずつ・・・春を感じる風景や匂い、自然の中にいるよりは少ないですが、街中でも感じ取れます。



これまで木曜日に行っていた瓶詰ワークショップですが、

3月からは毎週曜日に変更して新たにスタートです。


暖かくなりはじめると・・・手作りのものを持ち寄って気の合う仲間とわいわい。


愉しい時間のお供に、作ってみませんか?

3月4・11日

『ふき味噌』

ご飯のお供。

苦味がくせになる春の訪れを感じる味。

coco de psycheの日記。



3月18・25日

『りんごのコンフィチュール』

コンフィチュールの定番。

あれば嬉しい!もらって嬉しい!甘い一瓶。

coco de psycheの日記。


ご予約はこちらから

coco de psyche 安井 仁美

hii.y.608@gmail.com


開催場所や時間等の情報はこちらをクリック→

ご参加どしどし、お待ちしておりますm(__)m




ワークショップ後の食事もおいしーのです(^^♪ @サレガマ


coco de psycheの日記。