つぶつぶランチ会へ | coco de psycheの日記。

coco de psycheの日記。

イロトリドリのつまったびんづめを作っています。

今日は神戸六甲の自然派カフェ「ごパン」 でつぶつぶランチ会。


主催はつぶつぶカフェでも働いた経験がある優気ちゃん。

雑穀の美味しさ、舌もからだも心も満足、からだの中からキレイに!!

いろんな雑穀の効果を教えていただきおいしー料理をいただきました。


coco de psycheの日記。

・高きびタコライスと六穀ごはん 沢庵ソース

・高野豆腐とズッキーニのカツレツ

・きのこのマリネサラダ



coco de psycheの日記。
・夏野菜の味噌マリネonもちあわボール



coco de psycheの日記。
デザートは豆乳とポンせんでつくったチーズケーキ風のケーキ。

上にはもちあわつぶつぶのブルーベリーソース。。

つぶつぶblog でイベントの案内やいろんな情報発信をしているのでのぞいてみて下さい。

かわいい雑穀娘です。


今回は5回目のランチ会。

初めて行った時は1人でだったけど今回は2人で。


bonne nature のtomokoさんとご一緒しました。

tomokoさんはマクロビオティックフードプロポーザーです。

お家で料理教室もしています。


ご一緒できてゆったりまったり~~

ステキな時間が過ごせました。。


次はどこいきますー?w