訪問ありがとうございます。
新年のご挨拶もしないまま気が付けば、一月も半ばです。
今年は、たくさん楽しいことがしたいなぁ~っと思っています。
今年もよろしくお願いします。
さて、今年最初のブリリアントのセミナーを開きます。
「アロマとローフードのお話」 主催 ブリリアント
アロマを日常にとりいれての活用法
ローフードって何?
日 時 1月23日(水)10:30~12:30(変更あり)
場 所 旭東プラザ 調理室
岡山市中区網浜837-4
講座費 ¥1.000(試食あり)
定 員 10名
講 師 プティグリ
さん
ローフードってなに?
RAW(生) FOOD(食べ物)=ローフード。
自然の食材(野菜や果物など)を加熱せず、生のまま丸ごと食べることによって、生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を体内に取り入れる食事法です。
超初心者の方向けに簡単に教えていただきます。
私も去年、ローフードのshina先生のWSに参加させていただき目からウロコでした。
http://ameblo.jp/raw8/
今回、食べられるYLオイルとローフードとのコラボを楽しみます。
簡単な試食を一緒に作りますよ。
そして、アロマの活用法も教えてもらいましょう~
みなさんとワイワイとおしゃべりをしながら一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
興味のある方、是非参加してくださいね。
申し込みはブログメッセージかcococlaircolor@gmail.com まで
よろしくお願いします。