カレー麹レッスン① | 発酵/塩麹料理研究家&ココチエール料理教室主宰|香川県高松市

発酵/塩麹料理研究家&ココチエール料理教室主宰|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定



カレー麹作りました🇮🇳

スパイス✕麹で無添加カレールゥが作れます。

バターチキンカレー、タンドリーチキン、カレーディップ、米粉ナンの発酵ランチはまたのちほど。

カレーは最強✨
季節問わず、年齢問わず、人気です。