発酵担々麺&小籠包レッスン塩麹で作る肉汁じゅわ〜の小籠包と発酵担々麺のレッスンでした。なんだかムーディな写真ね笑塩麹で中華🇨🇳小籠包も担々麺も専門店じゃないと、、、って諦めないでお家で作れるから〜😊👍🎊担々麺って言っても、豆板醤入れなければお子さまでも食べられるマイルドなスープです。今後レッスンの予定は無いんだけど、これ食べたい!作りたい!って方はご連絡下さい。4月か5月になっちゃうけど、スケジュール組みます 。↑毎年春は学校や職場の異動で何かと落ち着かないけどね。とりあえず予定しとこ。待ってまーす✨ 『ご予約はこちら』ホームページ(レッスンスケジュール)https://peraichi.com/landing_pages/view/cocochiair「ご予約、お問い合わせ…ameblo.jp