米粉のロールケーキ | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

先日習ったロールケーキをアレンジして米粉のロールケーキを作ってみました。
はじめてなので不格好ですみません(笑)




先生と一緒に作ったのはこれ↓。やっぱり美しい。





おさらい兼ねて、来週またロールケーキレッスン行ってきます。

ケーキは難しい💦

詳細はホームページより

ご予約、お問い合わせ」はこちらから

友だち追加