甘酒ジャムと塩麹パンケーキ | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】

甘酒ジャムと塩麹パンケーキの撮影。
砂糖を使わなくても甘酒で甘〜いジャムが作れます。今回は定番のブルーベリーで。
いちごやパイナップル、トマトやキウイ、いろいろ作ったけど、どんな野菜やフルーツでも美味しくなります。

甘酒ジャムと塩麹パンケーキはオンラインレッスンで。

詳細はホームページより

ご予約、お問い合わせ」はこちらから

友だち追加