ひよこ豆の味噌 | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】

やってみたかった発酵シリーズ。
ひよこ豆で味噌作り。
自家製麹をたっぷり入れて作ります。



たこ焼きじゃありません。
ひよこ豆の味噌玉です。


ひよこ豆のお味噌出来ました。
レッスンでは口を酸っぱくして言ってるのに、空気入っちゃってますね😅美味しくなーれ。

ココチエールのホームページ

「お得なLINE@からのご予約、お問い合わせ」

友だち追加