わらび餅 | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

わらび餅をお腹いっぱい食べたい!と言うので。(山ほどバットに作ってます)


サラサラの白い液体が透明のスライムに変身する姿は、まさにマジックショー。わらび餅さんお上品なお顔してるけど、かなり力仕事です。

黒蜜のかわりにデーツシロップを。

ココチエールのホームページ

「お得なLINE@からのご予約、お問い合わせ」

友だち追加