数日前の夕飯
チゲ鍋でした

金曜日またまた鍋でした
写真撮り忘れたけど
今回は
ゴマ担々鍋です
具材は前回とほぼ同じだけど
今回は
豚挽肉をごま油で炒めて
たっぷりのもやしにトッピング

コクが増してバカうま!👍

美味しく食べられるってなんて幸せ💞

今日のお昼ご飯は残り物のシチューと
半額ゲットの牛肉
シラスもいい仕事してくれてます


胃腸炎で計らずも
四毒抜きして体調が良くなった

しかし、
小麦や砂糖、乳製品の誘惑に勝てない自分…

ゼロにはできないけど
食べ過ぎないように、食べ過ぎないように🙏
自分に言い聞かせる

毎日バランスのとれた同じメニューで
朝晩の一日2食を貫いて
体調を維持している人の動画を見たけど
ちょっとでも近づけると
いいんだけどなー🫡