最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧辻調フェスティバルの準備The teaching percentage ofattendance clear!a sco実技試験練習したけど、、まだまだ十分じゃないけど頑張るわ☆杏仁豆腐と餡入りココナッツ団子美味しい。最終日の中国料理。鯛のサラダ。中国包丁で鯛をはざいたのよ。Medaillons de veau Duroc.子牛のフェレ肉デリュロック風。セボ~ンです本日全ての授業終了。ファイナルは西洋料理実習。明日から期末試験頑張ります!ヴレンタインチョコ女の子~義理チョコありがとう♪手作り信楽焼仕上がり。オバータイムで、桜が梅に。フランス産のカマンベールと林檎スライスに蜂蜜つけて美味しくてまた肥りますね(>_<ラーメン食べたい~。トリュフ風味スクランブルエッグ&シャンピニョンロワイアルフォアグラのポシェ。トリュフのスープはフランス.ポールボキューズ風いい天気~本日ゆっくり時間のskill授業いってきます。今日から2月ですね。久しぶりの大吉。2015/01/31ドルチェは苺のオムレットとエスプレッソ。サーヴィスシュミレーションして食べて終わり。サーヴィスシュミレーションでプリモビアットからセコンドビアット子羊のパン粉焼き。サーヴィスシュミレーションして交代してガルガネッリのパスタ。テーブルセッティング練習次ページ >>