最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧専門料理の本配布されました。最先端のお料理の本でお洒落です。日本料理お米理論篇。上品な割烹風ご飯料理学びました。日本料理お米理論。鞍馬ご飯。美味しいです。日本料理お米理論。御赤飯篇日本料理お米理論、御赤飯日本料理お米理論鶏雑炊。日本料理お米理論。牡蠣ご飯。デザート。1000円の技研ランチ四川料理のピリ辛(>_<)辛いですが美味しい!最後の技研ランチ。中国料理前菜。最後の技研ランチは中国料理へ。(*^^*)この格好が似合わないけど他の班より勝ち誇りました!愛の鞭。まだまだ十分勉強して実践したった最終日は松花堂弁当です。松花堂弁当。最終日火場担当大忙し。メチャ怒られ。美味しいといわれいい想い出になりました。日本料理実習終了日!私達の班がイチバンに片付け終わり。チームワーク最高でした。食材の実験。グラデション綺麗~茄子とトマトのリングイーネスパゲッティー。ゆで方はアルデンテです。Italianパスタ。本日はやや不成功かも。(>_<)Italian料理実習。アンティパスト3品。インフルエンザ風邪が流行ってます。同じ班のclassムードメーカとマスクたこたこ躍り。私のテ4月からフランス語&イタリア語スタート。<< 前ページ次ページ >>