最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(146)2月(15)3月(0)4月(0)5月(0)6月(0)7月(0)8月(0)9月(0)10月(0)11月(0)12月(0)2015年1月の記事(146件)2015/01/31ドルチェは苺のオムレットとエスプレッソ。サーヴィスシュミレーションして食べて終わり。サーヴィスシュミレーションでプリモビアットからセコンドビアット子羊のパン粉焼き。サーヴィスシュミレーションして交代してガルガネッリのパスタ。テーブルセッティング練習専門料理の本配布されました。最先端のお料理の本でお洒落です。日本料理お米理論篇。上品な割烹風ご飯料理学びました。日本料理お米理論。鞍馬ご飯。美味しいです。日本料理お米理論。御赤飯篇日本料理お米理論、御赤飯日本料理お米理論鶏雑炊。日本料理お米理論。牡蠣ご飯。デザート。1000円の技研ランチ四川料理のピリ辛(>_<)辛いですが美味しい!最後の技研ランチ。中国料理前菜。最後の技研ランチは中国料理へ。(*^^*)この格好が似合わないけど他の班より勝ち誇りました!愛の鞭。まだまだ十分勉強して実践したった最終日は松花堂弁当です。松花堂弁当。最終日火場担当大忙し。メチャ怒られ。美味しいといわれいい想い出になりました。日本料理実習終了日!私達の班がイチバンに片付け終わり。チームワーク最高でした。食材の実験。グラデション綺麗~次ページ >>