こんにちは ひまわり2



毎日 日差しが強いですね 晴れ




ビタミンCもとらなくっちゃ vc


ということで マル オレンジ カクテル


オレンジを絞って ジンと炭酸で割って飲んでまするん



では今回のメニューです sss


メニュー

はーとっ豚ロースの味噌漬け焼き

はーとっ付け合せのキュウリ ヨーグルトソースかけ

はーとっ麩チャンプルー

はーとっごはん

はーとっわかめとエノキの味噌汁


ノリノリライフレシピ-豚ロースの味噌漬け焼き
豚ロースの味噌漬け



材料 材料 (5人分)

豚ロース5枚、

味噌漬け

白味噌大さじ1、普通の味噌大さじ1

みりん大さじ1 酒大さじ1


作り方 おりょうり

豚ロースは筋切りをして

味噌漬けの味噌をあわせて

豚肉にまんべんなく塗って 一晩おいて

フライパンにクッキングシートをひいて

肉についた味噌を軽くとって 焼いて

焼けてきたら クッキングシート外して

美味しそうな焼き色がついたら 出来上がりぽわわん*ピンク


味噌味はご飯がすすみますね わーぃ


麩チャンプルの作り方は→こちら


レシピブログに参加していますハート

よろしければポチっとクリックお願いします♥akn♥