今日は ひな祭り~
今回は P.2 この前の
ひな祭りパーティーの続きです
みんな大好き 唐揚げ~
鶏肉は塩、コショウ、ヨーグルト、醤油、生姜の絞り汁、
に1日つけて
片栗粉で 揚げました
甘エビは素揚げで お塩をふりかけました
食べる時に レモン汁であっさりと 美味しかったです
残りの甘エビは お寿司にしました
甘エビは やっぱり 美味しいですね
これは予約更新です
レシピブログに参加しています
よろしければポチっとクリックお願いします
今日は ひな祭り~
今回は P.2 この前の
ひな祭りパーティーの続きです
みんな大好き 唐揚げ~
鶏肉は塩、コショウ、ヨーグルト、醤油、生姜の絞り汁、
に1日つけて
片栗粉で 揚げました
甘エビは素揚げで お塩をふりかけました
食べる時に レモン汁であっさりと 美味しかったです
残りの甘エビは お寿司にしました
甘エビは やっぱり 美味しいですね
これは予約更新です
レシピブログに参加しています
よろしければポチっとクリックお願いします