おはようございます
楽しい連休はあっという間に終わりますね~
美味しい玉ねぎがあったので
シンプルに 焼きました
玉ねぎのリングを見ていたら
ペロペロキャンディーに見えたので
玉ねぎとベーコンを合わせてみました
材料
玉ねぎ、ベーコン、バター、ハーブソルト、串
作り方
玉ねぎを輪切りにして
ベーコンは細長く切って
玉ねぎの輪を所々 外して
ベーコンを挟んで 串でとめて
ハーブソルトをふりかけて
バターをのせて
グリルで焼いて 出来上がり~
いつもの玉ねぎが 可愛い感じになりました
玉ねぎが甘かったので シンプルな味付けで
美味しかったです
可愛いお友達の あきちゃんと、やっちゃんがプレゼント
してくれました
CoCoの大すきな ピンクのラッピング~