おはようございます ハート



今日は ゆっくり 朝食 !?*


ブランチ !?*



パンがなかったので パンのかわりに はんぺんで チーズ入ハンペン1


バーガー 気分 月見バーガー



卵が 崩れちゃいました あはは・・・


まだ 寝ぼけてますね~ たはー



ノリノリライフレシピ-はんぺんバーガー


野菜たっぷり はんぺんバーガー



材料 材料 一人分

はんぺん1枚、卵1個、ベーコン適当、キャベツ少々、人参少々

ピーマン少し、ミニトマト1個、塩、コショウ、オリーブオイル

ケチャップ


作り方 おりょうり

はんぺんの角を少し丸くカットして


トマト以外の野菜を細く切って、ベーコンも適当にきって


グリルパンにオリーブオイル少々で 塩、コショウした

はんぺんを両面焼いて 取り出して


そのまま ベーコン、トマト以外の野菜、を炒めて


卵も両面焼いて


はんぺんにはさんで 出来上がり~ぽわわん*ピンク



食べる時に ケチャップをかけました ケチャップ


食べにくいので フォークとナイフでたべました 汗



おまけ音符

最初はこの写真でしたが 

!? なんだこれ かめ。。。

中身がわからないよ~

といわれそうでしたので 上の写真にしました カメラ

でも とりあえず のせておきます イシシ


ノリノリライフレシピ-ふわ はんぺんバーガー
はんぺんのカタチが 丸くする予定が いびつになっちゃいました プププッ


なんか 亀の甲羅みたい です かめ