食材がないから ゼリーでも作ってみました
これからの季節は ゼリーがいいですね
この前の チョコスパークリングを使いたくって
ゼリーを作って 注いでみました
チョコといえば バナナ
バナナゼリーを作って みました
まーるく なるところが ちょっと 崩れました
香りも味もチョコなので、チョコバナナゼリーになりました
材料
バナナ、チョコスパークリング、粉ゼラチン、砂糖
作り方
お湯に 砂糖、粉ゼラチンを溶かして
容器に バナナを置いて
溶かした ゼラチン液を流しいれて 冷蔵庫で冷やして
器に盛って チョコスパークリングを注いで 出来上がり
シュワシュワ感があって 楽しい 甘さでした
明日は 広島に出張となりました
レシピブログに参加しています
よろしければポチっとクリックお願いします