カルボナーラ 好きです
すぐにできるのに 美味しい カルボナーラ
早く食べたい時には この方法で作ってます
わらびが残っていたので わらびをいれました
ベーコンがなかったので ウインナーをレンジでチンして
ちょっとサラミっぽくしました
ベーコンの代わりです
材料
パスタ、わらび、ウインナー、キャベツ、コーヒーフレッシュ8~10個
とろけるチーズ1枚、塩、クロコショウ、卵黄
作り方
ウインナーをラップなしで 1分30秒~2分レンジでチンして
パスタをゆでて
わらびは軽く塩クロコショウで いためて
耐熱ボールに コーヒーフレッシュをだして
とろけるチーズ1枚をちぎって、塩、クロコショウをして
パスタの茹で上がる 2分前に レンジ2分して
混ぜて 卵黄を入れて まぜて
わらび、ウインナー、パスタを入れて混ぜて 出来上がり
簡単 カルボナーラ わらびバージョンでした