カルボナーラ 好きです かるぼにゃーらっ☆


すぐにできるのに 美味しい カルボナーラ カルボナーラ


早く食べたい時には この方法で作ってます イシシ


わらびが残っていたので わらびをいれましたえへ



ノリノリライフレシピ-わらびカルボナーラ


ベーコンがなかったので ウインナーをレンジでチンして


ちょっとサラミっぽくしました サラミ


ベーコンの代わりです べコーン


材料 材料

パスタ、わらび、ウインナー、キャベツ、コーヒーフレッシュ8~10個

とろけるチーズ1枚、塩、クロコショウ、卵黄


作り方 おりょうり

ウインナーをラップなしで 1分30秒~2分レンジでチンして


パスタをゆでて


わらびは軽く塩クロコショウで いためて 


耐熱ボールに コーヒーフレッシュをだして


とろけるチーズ1枚をちぎって、塩、クロコショウをして


パスタの茹で上がる 2分前に レンジ2分して


混ぜて 卵黄を入れて まぜて


わらび、ウインナー、パスタを入れて混ぜて 出来上がりぽわわん*ピンク



簡単 カルボナーラ わらびバージョンでした えへ