この前 作っていた ふきのとうの蕗味噌 を使って
春の 香り 豆腐 にしました
材料
絹ごし豆腐、ふきのとうの蕗味噌、ベーコン、しいたけの軸(前回の残りがあったから)
ピザ用チーズ、マヨネーズ、レタス
作り方
絹ごし豆腐を水切りして
ベーコン、しいたけの軸を適当に ちょっと小さく切って
クッキングシートに
豆腐→蕗味噌→ベーコン→しいたけの軸→マヨネーズ
豆腐→蕗味噌→ベーコン→しいたけの軸→ピザ用チーズ
豆腐→蕗味噌→ベーコン→しいたけの軸→マヨネーズ→チーズ
オーブントースター5分位で 出来上がり
どれも 美味しかったです