牛スジ(アキレス腱)が残っていたので
スジの味噌煮込みにしました
コラーゲン たっぷりの 牛アキレス腱
とろっとろの美味しさで お肌はぷるっぷるへ
材料
おでんの残ったスジ、ネギ、おでんのだし、しょうが、
醤油、味噌、砂糖少し、お酒
作り方
材料を全部いれて弱火で煮込むだけ
とろとろ牛スジ で 今夜も一杯 飲めそうです
明日のお肌は モー



牛スジ(アキレス腱)が残っていたので
スジの味噌煮込みにしました
コラーゲン たっぷりの 牛アキレス腱
とろっとろの美味しさで お肌はぷるっぷるへ
材料
おでんの残ったスジ、ネギ、おでんのだし、しょうが、
醤油、味噌、砂糖少し、お酒
作り方
材料を全部いれて弱火で煮込むだけ
とろとろ牛スジ で 今夜も一杯 飲めそうです