ホワイトデー だったから 白いもの にしよう エヘ


えへ !?  なんか違うかなぁ  汗☆



冷凍庫にあった うどん うどん玉


うどんにしよ~ うどん



~ノリノリライフレシピ~-うどん 3段階

うどん 3段階 で 楽しんでみました るんるん



一番目

豆乳豆腐 で 湯葉を うどんで絡めて つけ麺に  ほかほか


きゃは 美味しい ニヤリ 湯葉が 程よく からまって 美味しい ハート


ホワイト うどん 


二番目

野菜の味噌いため を絡めて 食べました


味噌味が うどんにあう~ にこ*


三番目

味噌炒めと 豆乳豆腐湯葉つき をミックスして 食べました


めちゃ 美味しい 音符


はぁ~ 満足 てへ



材料 材料

うどん、豆乳、豆腐、白菜、鶏肉、人参、しめじ、ネギ、

味噌、塩コショウ、だし、酒、砂糖


作り方 おりょうり

鶏肉は塩コショウで下味して

フライパンに油、鶏肉、白菜、人参、しめじを塩コショウで炒めて

ネギ、お酒、だしと砂糖、味噌であわせた タレを かけて

さらに 炒めて 味噌いため の出来上がり


うどんを お湯で 温めて クッキング


耐熱容器に豆乳、ダシ、豆腐をいれて レンジでチン電子レンジ


簡単で 美味しい うどん が楽しめました るっちー



ホワイトデーにうどん釜揚げうどん まだまだ 色気より食い気なCoCoです あはは・・・