ステーキ ![]()
といっても お肉じゃないの 
白菜 ステーキ で~す ![]()
昨日使った白菜の 残り部分の太いところを 焼きました
地味な感じです 
材料 ![]()
白菜の太いところ、長いも、オリーブオイル、にんくみじんぎり
塩、コショウ、ダシ醤油、バター
作り方 
フライパンに オリーブオイル、ニンニクのみじん切りで
白菜を塩コショウで焼いて
長いもはすりおろして
白菜とニンニクはとりだして そのフライパンで
バター、ダシ醤油でソースを作って
長いもに混ぜて 白菜にかければ 出来上がり~![]()
白菜は葉がすぐに焼けちゃうので しん だけの方がよかったなぁ ![]()
長いもに 熱いバター醤油かけたら 程よく?固まりました 


