か子ちゃんと白菜さんがきてくれました (^ー^)。


白菜美味しいですよね 白菜


白菜でチーズフォンデュ は !?


か子ちゃん→ 『それは次回に!』 あはは・・・



普通に チーズフォンデュ にしました チーズ


か子ちゃんと二人で チーズフォンデュ パーティ キャンドル


~ノリノリライフレシピ~-チーズフォンデュ エビ
おしるこフォンデュ で使った ボール&ティーウォーマーで aroma*



~ノリノリライフレシピ~-フォンデュ
二人までなら この大きさで いけますね aroma*


材料 材料

エビ、ブロッコリー、ベーコン、アスパラ、ミニトマト、はんぺん

白ワイン、塩、コショウ、


~ノリノリライフレシピ~-フォンデュ 材料

作り方 おりょうり

エビは 塩コショウ、白ワインで ラップして レンジで 蒸し焼き

ベーコンも塩コショウ、白ワインふって レンジでラップなしでチン

ブロッコリー、アスパラは 塩で軽く ボイル

はんぺんはトースターで2分くらい


ボールにフォンデュ用チーズと白ワインをレンジでチンして

ティーウォーマーにのせて 準備OK るっちー


肝心なフランスパンを買い忘れちゃいました 汗2


はんぺんで代用 !?*


はんぺんが ふわふわで チーズがとろ~りとからまって


美味しかったです 嬉しい