か子ちゃんと白菜さんがきてくれました
白菜美味しいですよね
白菜でチーズフォンデュ は
か子ちゃん→ 『それは次回に!』
普通に チーズフォンデュ にしました
か子ちゃんと二人で チーズフォンデュ パーティ
材料
エビ、ブロッコリー、ベーコン、アスパラ、ミニトマト、はんぺん
白ワイン、塩、コショウ、
作り方
エビは 塩コショウ、白ワインで ラップして レンジで 蒸し焼き
ベーコンも塩コショウ、白ワインふって レンジでラップなしでチン
ブロッコリー、アスパラは 塩で軽く ボイル
はんぺんはトースターで2分くらい
ボールにフォンデュ用チーズと白ワインをレンジでチンして
ティーウォーマーにのせて 準備OK
肝心なフランスパンを買い忘れちゃいました
はんぺんで代用
はんぺんが ふわふわで チーズがとろ~りとからまって
美味しかったです