昨日作った 団子のアレンジバージョン!


長いもだんごミルフィーユ仕立て ミルフィーユ



~ノリノリライフレシピ~-長いもだんごミルフィーユ

昨日作った団子のタネでアレンジしてみましたミルフィーユ


材料 材料

長いも、干し柿梅酒漬け、片栗粉、塩、パルメザンチーズ、メイプルシロップ


作り方 おりょうり

長いもをレンジでチンしてつぶして 片栗粉をまぜていたものに

パルメザンチーズをいれて、薄めに何枚か作って


~ノリノリライフレシピ~-だんごのたね

サラダ油で焼いて 


焼けただんごの間に干し柿梅酒漬けをはさんで


メイプルシロップをかけて出来上がり ミルフィーユ